Menüvorschläge
Suppen und Salate
● Champignoncremesuppe mit Schinkencroutons |
3,00 € | |||||||||||||||||||
● Tafelspitzbrühe mit Gemüse und Eierstich |
3,00 € |
|||||||||||||||||||
● Gemischter Salat |
3,50 € |
|||||||||||||||||||
● Gemischter Blattsalat |
3,50 € |
|||||||||||||||||||
Desserts und Heißgetränke
● Vanille Crème brûlée |
3,00 € | |||||||||||||||||||
● Eiskaffee |
3,50 € |
|||||||||||||||||||
● Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 3,50 € | |||||||||||||||||||
● Cappucchino | 2,00 € | |||||||||||||||||||
● Espresso | 2,50 € |
Hauptgerichte
● Currywurst mit Pommes und Salat | 4,90 € | |||||||||||||||||||
● Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffel-Blattsalat | 11,50 € | |||||||||||||||||||
● Rosa gebratenes Rumpsteak vom deutschen Ochsen | ||||||||||||||||||||
mit Speckbohnen, Champignons und Kräuterbutter |
18,50 € |
|||||||||||||||||||
● Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse | ||||||||||||||||||||
Meerretttichsauce und Kartoffeln |
13,50 € |
|||||||||||||||||||
● Gebratenes Lachsfilet | ||||||||||||||||||||
mit Gemüse-Meerrettichsauce und Salat | 15,50 € | |||||||||||||||||||
● Bauernsalat! | ||||||||||||||||||||
Bratkartoffeln mit gemischten Salat | ||||||||||||||||||||
Putenstreifen und gekochtem Ei | 8,50 € | |||||||||||||||||||
● Krustenbraten | ||||||||||||||||||||
mit warmen Kraut, Tzatziki und Bratkartoffeln | 9,50 € |